Azazel > Без рубрики > Просмотр новости


О выборах 2012


О выборах 2012

Ну вот. Проголосовали. Сделали свой выбор. Кто-то проигнорировал сам процесс, кто-то испортил бюллетень. Были и креативности, были и перфоменсы. И многое было. А было единство? Мы интересная нация. Все все понимаем, а живем только симпатиями, а не реалиями. Но тем не менее.

Что есть на данный момент. Партия Регионов будет агитировать к себе коммунистов, несмотря на громкие заявления последних быть осторожными в выборе. Но и первые говорят, что готовы даже с оппозицией сотрудничать. Однако, кто еще будет в оппозиции? Но регионы - правящая партия, поэтому они так откровенно говорят, что они будут большинством. И это может быть правда, если вступят мажоритарщиками. Поэтому тушки + компартия - это уже много. А учитывая зрандникив с другого крыла партий. Вполне вероятен сценарий.

Теперь о другой силу. На данный момент оппозиционную. Это Родина, Удар, Свобода. По состоянию на 21:06:41 час, было обработано 79.84% бюллетеней и если добавить все проценты, то данное трио побеждает вышеупомянутый дуэт. Но помним о одномандатные округа и думай. Там регионалы сильнее. А еще есть предатели. И вот что может получиться из этого? И ничего хорошего. Но и ничего такого страшного, может быть паритет сил, а еще физически правые партии сильнее.

Есть еще партии, которые не прошли, не преодолели барьер. Вот Королевская, мне кажется, что ее просто слили те, за чьи деньги все делалось, ведь вполне вероятно, что рейтинги Украины - вперед, становились крупнее рейтинги регионов, это нонсенс, вот и зарубили полностью. Ляшко и его Радикальная партия - это успех. Взгляните на рейтинг, выше Нашу Украину. А что Наша Украина? Это крах, разрушение, но разве она не наступила тогда, когда Ющенко не справился с управлением государством? Чего перлись на выборы? Думаю стоит провести параллели его единственного не гоняли по судам и не приписывали никаких преступлений, живет себе и в ус не дует (Лично для меня Наша Украина стала разочарованием, поскольку я был их симпатиком, а Ющенко - это идеальный министр культуры, возможно он им и станет при новом президенту) да и голоса от правых сил на себя взял - это факт.

Сейчас еще окончательно ничего неизвестно но общий расклад сил можно себе представить. Теперь остается ждать окончательного результата, а первых законов от новой Верховной Рады. Вот тогда видим реалии и правильно ли мы сделали свой выбор.



0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Просто 6 лет

Скромно отмечаю день рождения этого блога.

0 комментариев

20 октября во Львове состоялся турнир по петанку (фото)

В субботу, 20 октября, впервые в истории города во Львове состоялся турнир по старинной французской игры петанк под названием "Leopolis Petanque CUP 2012".

0 комментариев

Как возник ЗРЕНИЕ? ПРОБЛЕМА опсина.

Как возник зрение у животных? Источник иллюстрации: http://www.futurity.org Андрей М. заморозки Почти все животные имеют одну замечательную способность - видеть окружающий мир.

0 комментариев