Azazel > Без рубрики


Публикации раздела "Без рубрики"


Теория струн

- одна из самых странных теорий строения Вселенной из числа ныне серьезно обсуждаются в научных кругах. Однако к ней до сих пор приковано внимание физиков, поскольку она ае все шансы стать универсальной теорией всего. Теория струн - это направление теоретической физики, изучающая динамику и взаимодействия не точечных частиц, а одномерных протяженных объектов, так называемых квантовых струн.

0 комментариев

КАК ДИШЕТЬСЯ, Станислава?

Наш Станиславов. Источник иллюстрации: www.skyscrapercity.com Ирина Репетило Природа, как фокусник:за ней требуется постоянное наблюдение Сэмюэль Батлер Влияние человеческого хозяйства на окружающую среду приобрел угрожающий глобального масштаба.

0 комментариев

Юбилей Андрея Малышко

16 ноября отмечать 100-летие со дня рождения выдающегося украинского поэта Андрея Самойловича Малышко (1912-1970), автора стихов «Песня про рушник», «Песня об учительнице», «Моя тропинка», «Мы пойдем, где травы наклонные »,« Киевский вальс »... Эти произведения уже давно стали любимыми и по-настоящему народными.

0 комментариев

8 убеждений исключительных предпринимателей

Нейл Пэтел (Neil Patel), соучредитель двух интернет-компаний Crazy Egg и KISSmetrics, на страницах издания делится своим опытом предпринимательства. Он рассказывает о восьми ключевых убеждений, которые в значительной мере определяют потенциальную успешность будущего стартапа.

0 комментариев

4 основных причины, почему у вас не покупают

"Почему у нас не покупают?" Этот вопрос, наверное, является одним из самых распространенных в бизнесе. При этом речь идет именно о потенциальных клиентах вашей продукции или услуги, которые идеально подходят для того, чтобы стать вашими реальными клиентами. На самом деле существует не менее 4-х причин, которые приводят к такому результату.1.Плохая тактика продажЭто самая и самая очевидная причина.

0 комментариев

10 самых распространенных бизнес-фраз для менеджеров

Как известно, в деловом мире крайне важным является умение людей находить общий язык, особенно среди высшего управленческого состава. Причем важно не просто уметь объяснить суть происходящего в отделе, компании, секторе экономики, но и сделать это кратко и красиво. На тему того, как нужно разговаривать, пишутся даже бизнес-кейсы. Следуя этому веяния ресурс Vestifinance.

0 комментариев

Двенадцать стандартных форм ценности

"Ценность - это не свойство вещей. Она внутри нас, она - то, как реагирует человек на изменение жизни", - говорил в свое время австрийский экономист Людвиг фон Мизес (Ludwig von Mises). Для того, чтобы успешно продавать ценности, необходимо точно понять, какую форму они должны принимать, чтобы за них захотели платить, - развивает тему Джош Кауфман (Josh Kaufman) в своей книге"Сам себе МВА.

0 комментариев

12 ошибок стартаперов

Сергей Белоусов, старший партнер компании Runa Capital, в рамках конференции IDCEE рассказал, почему стартапы переживают провал. Советы Сергея, которые были опубликованы на AIN.ua, могут показаться общими, но фонд Runa Capital проанализировал сотни и тысячи проектов, чтобы получить необходимый опыт и выделить наиболее типичные ошибки стартаперив.1.Неудачная команда.

0 комментариев

День Босса и его «незыблемых» правил ;)

Сегодня, 16 октября, почти все прогрессивное человечество отмечает День Босса (День Шефа). Праздновать этот день предложила в далеком 1958-м году простая американская секретарша Патриция Хароски (Patricia Haroski), которая работала в компании ... своего отца. Идея заключалась в том, что работники поздравляют своего начальника и благодарят его за то, что он был добрым и честным течение года. Но ...

0 комментариев

Как получать «кайф» от работы

Основатель и президент Международного благотворительного фонда "Художественная казна", а также одна из вдохновительницей украинского конкурса писателей "Коронация слова"Татьяна Логушподелилась на страницах своего Facebook 6-ю советами как получать "кайф" от роботи.1.

0 комментариев

Страницы: 1 2 3 4 5 6