Azazel > Советы


Публикации раздела "Советы"


Как ухаживать за волосами зимой?

Красивое, блестяще, здоровые волосы привлекает внимание окружающих и дает своей обладательнице повод для гордости. Однако с наступлением холодов, стрессу подвергается даже шикарная шевелюра.nВолосы страдают от перепада температур, обезвоживается от отопления и сухости воздуха в помещениях, начинает электризоваться и сечься.

0 комментариев

4 основные проблемы IT-стартапа

Никита Микадо (Mikita Mikado), основатель сервиса Quote Roller, предостерегает стартаперов от наиболее распространенных ошибок, которые могут привести к провалу только рожденной компании. На страницах блога он делится перечнем из четырех основных проблем, на которые предприниматели часто закрывают глаза.Ошибка № 1 : Создаем то, что нужно нашей студии.

0 комментариев

Притча Изучай товар конкурента!

Однажды к Учителю пришел ученик и спросил: «Учитель, я несколько дней пытаюсь продать крупную партию прекрасных легких зимних курток владельцу большого магазина одежды. Он ни разу не поговорил со мной.У него всегда находятся какие-то причины для того, чтобы отложить встречу. Как продать эти куртки, Учитель? »Учитель внимательно посмотрел на ученика и сказал:- Купи.

0 комментариев

Как оригинальная модель Google "70-20-10" может помочь планированию карьеры

Рабочая среда постоянно меняется, и только те, кто адаптируются, смогут выжить в нем. Тенденции, которые определяют эту новую эру, сводятся к предпринимательству, гибкости и инновационности, убеждены авторы сайта. Кайл Вестевей (Kyle Westaway), лектор Harvard, описал эти идеи в своей презентации, где он делится моделью "Google 70-20-10".

0 комментариев

16 секретов партизанского маркетинга

Эти сокровища маркетинговой мудрости, изложенные ниже, каким-то образом умудрились не попасть в круг знаний многих маркетологов разных уровней.

0 комментариев

Забавная история о гостинице и мыло

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Отель решился опубликовать ее в газете Sunday Times, тем самым заслужив всеобщее уважение за самоиронию.Шановна горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial.

0 комментариев

Как превратить свой бизнес в ценный актив

Большинство владельцев малого бизнеса начинают свое дело с надеждой когда-нибудь в будущем продать компанию. К сожалению, далеко не все знают, как превратить бизнес в ценный актив, который будет интересен потенциальным покупателям. Ответ на этот вопрос дает Джон Варриллоу (John Warrillow) на страницах своей книги"Созданный для продажи" (Build to Sell).

0 комментариев

Просьюминг, или НИОКР нового поколения

В 2000 году, когда расходы на исследования и разработки продолжали расти, а продажи оставались на прежнем уровне, Ларри Хастон (Larry Huston), вице-президент Procter & Gamble по инновациям, предложил изменить способ разработки новых продуктов.

0 комментариев

Миф о свободе в бизнесе

Спросите у любого предпринимателя, что побудило его создать собственный бизнес, и вы почти наверняка услышите о свободе, контроль над собственной жизнью и возможность выбирать, кого и когда обслуживать. Впрочем, Джонатан Филдс (Jonathan Fields), предприниматель и автор одноименного блога, убежден, что новички вводят себя в заблуждение.

0 комментариев

Неудачный эксперимент с системой самоуправляемых команд

В начале 1990-х годов одна из ведущих гостиничных компаний поставила эксперимент, заменив традиционную функцию менеджмента на систему самоуправляемых команд. Эта мысль принадлежала члену высшего руководства, чьи бесконечные идеи принимались только потому, что он умел их правильно презентовать.

0 комментариев

Страницы: 1 2 3 4