Azazel > Советы > Просмотр новости


Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:



Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:

Зимние праздники не за горами, а время, когда нужно покупать подарки, и того ближе. Что дарить? Где искать? Чтобы облегчить читателям дни предновогодней спешке, РИА Новости предлагает список идей для подарков и мест, где их можно купить.

то уютное

Подарки, созданы для того, чтобы сделать дом красивым, уютным и ярче - беспроигрышный и почти универсальный вариант. Дарить коллеге оригинальные шторы для ванной или набор полотенец, может, и не самая лучшая идея, зато теплый плед или покрывало, ароматические свечи и духи для дома придутся по душе не только самым близким. В случае, когда речь идет о семье и друзьях, выбор и вовсе безграничен: хорошее постельное белье (только стоит заранее поинтересоваться размерами) или красивый чайный сервиз - классика, которая всегда приходится кстати. Можно сделать подарок с новогодним акцентом - например, елочные игрушки, украшенные картинками и поздравлениями (роспись можно сделать на заказ), или литофанию - фарфоровую статуэтку-фонарик. Делая "домашний" подарок, вы дарите не только вещь, но и частичку тепла - а ведь известно, что Новый год - семейный праздник. Раскошелиться, можно подарить мини-камин: живой огонь, пусть и маленький, придаст сказки не только новогоднюю ночь, но и всем последующим.Еще один теплый подарок - домашние тапочки, мягкие пуховые или согревающие носки с пропиткой из ароматических масел, которые предварительно надо подержать в микроволновке.
Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:
© РИА Новости. Илья Питалев
Украшения фабрики "Елочка"

то хорошее

Украшение для мамы, бабушки, дочери, подруги - тоже классика, которая никогда не устареет. Отправляться за подарком можно не только в ювелирный магазин, но и, например, на рождественский базар, где дизайнеры продают хенд-мейд подарки. Войлочные броши и кольца, колье из шелковых лент, нарядные кружевные вуали - такой подарок окажется кстати для дружеского недорого презента. В "Ерунда", где продают изделия от современных художников, прекрасные шелковые шали от AES + F и прозрачное колье-мыльные пузыри Soap из муранского стекла - на такое уже придется потратиться.
Аксессуары на пике моды - ячейке: кружевные, бархатные, бисерные, созданные с использованием камней; вариант для любителей винтажа - старинные броши, клипсы или кулоны, цены на которые в интернет-магазинах, например, на молотка, начинаются от нескольких сотен рублей.
Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:
© предоставлено магазином "Ерунда"
Колье Soap из магазина "Ерунда"
Мужчин тоже можно порадовать - это сложнее, но нет ничего невозможного. Офисные будни разбавят красивые или смешные запонки - с фигурками вроде вертолетик для тех, кто полегкомисленнее, эмалированные, серебряные или позолоченные - для тех, кто серьезно. Интересный аксессуар - бабочки ручной работы, хотя чтобы носить такие, мужем быть необязательно - с женскими пуловерами и рубашками они хорошо выглядят.
Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:
© предоставлено "Инженер Гарин"
Бабочка "Инженер Гарин"

то вкусное

Недолговечен, но от этого не менее прекрасный подарок - вкусности. Из того, что необязательно есть в первый вечер, но приятно дарить - хороший чай и кофе иликонфеты ручной работы , из того, что следует после получения немедленно съесть - фруктово-ягодные букеты, которые радуют глаз, или свежая выпечка из кондитерских, многие из которых делают специальные тортики и пирожные к праздникам: с сюрпризами, пожеланиями и елями из глазури. Интересно смотрятся пряничные домики - такие можно найти на заказ, или испеченные своими руками имбирные человечки - прижился у нас символ новогодних праздников. Не только что, но и как дарить вообще важно: даже обычные киндер-сюрпризы можно превратить в оригинальный подарок, принеся их в поддоне от яиц - такой презент точно понравится детям.
Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:
© РИА Новости. Илья Питалев
С вечно актуального - бутылка хорошего вина или виски, до последнего - охлаждающие каменные кубики, которые заменяют лед, или книга с рецептами.
© компания Sparq
Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:
Камни для виски Sparq
то полезное

Успеть за техническим прогрессом не так просто, но тем дороже во всех смыслах подарки, которые можно получить на Новый год. Дарить телефоны, айпады и ноутбуки можно, но совсем не обязательно: кстати придутся и аксессуары вроде чехлов и наушников, карты памяти и жесткие диски, беспроводные мышки или смешные флешки вроде Ninja Driver с Bone Collection. В холода спасут перчатки для iPhone с отрезанными кончиками для пальцев.

© Bone Fruitshop
Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:
Флешка из коллекции Bone Fruitshop
Хороший подарок - карта в

А можно подарить и не предмет, а абонемент или сертификат, которые в изобилии предлагают фитнес-клубы, спа-салоны, магазины всех видов и размеров - от бытовой техники до косметики и специальные компании, специализирующиеся на сюрпризы - таким можно купить и запись в музыкальной студии, и чайную церемонию, и прогулку по подземным тоннелям столицы.

Широта жеста ограничивается не только суммой (цены на карты в магазине косметики начинаются с 500-1000 рублей), но и умением предугадать желания и потребности: любителю экстремального спорта придется по душе что-то подобное полета за штурвалом спортивного самолета, кто-то придет в восторг от конной прогулки или абонемента на конзаводах, любительница глянцевых журналов точно не откажется от годовой подписки на любимое издание.
Карта на летний проезд в метро - может, и не самый романтичный подарок, зато добрым словом вас точно будут вспоминать весь следующий год, особенно когда вырастут цены на проезд. Удовлетворение подешевле и подушевнее - абонемент в Дом Музыки, например, на программу "Шедевры русской музыки" или "Джазовые истории от Алексея Козлова". Только имейте в виду, что раскупают абонементы быстро, поэтому выбран, скорее всего, будет относиться к весне-лету следующего года.
То, что вдохновляет

А можно подарить и вдохновения: к нему относятся музыкальные диски, хорошее кино, альбомы по искусству и фотографии, билеты на концерты, в театр или кино, вставлена ??в рамку напечатана в крупном размере афиша любимого фильма. По арт-альбомами можно отправиться не только в книжные, но и в культурные центры - например, в "Гараж", где продают издания по современному и классическому искусству, дизайну и архитектуре, или "Центр фотографии братьев Люмьер", специализирующаяся на фотоальбомах.

© РИА Новости. Мария Косарева
Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:
Книги
ГДЕ ИСКАТЬ: НОВОГОДНИЕ ЯРМАРКИ СТОЛИЦЕ

Одна из самых красивых и масштабных ярмарок в Европе, которая проходит аж с 1570-го года,



В Сокольниках будет проходить благотворительный
Душевный Bazar , в котором принимает участие несколько десятков организаций. Здесь можно будет не только купить подарки, но и принять участие в семейных викторинах, поесть рождественские пряники, посетить мастер-классы, послушать живую музыку и сделать доброе дело - принести подарок для подопечных благотворительных организаций.Программа фестиваля, список подарков для Благотворительной елки >>

В парке Сокольники 16 декабря
На
Ярмарки добрых дел от Сбербанкапродавать елки, игрушки, новогодние сувениры, авторские изделия и экопродукции, а дополнением к празднику станет крупнейшая в России елка высотой в 46 из половиной метров и каток с бесплатными мастер-классами по фигурному катанию.На Поклонной горе 15 декабря - 8 января

На фестивале
"Другие вещи" на "флаконе"продавать дизайнерские елки, игрушки и украшения, а также авторские вещи, аксессуары и еще тысячу мелочей. Еще здесь откроют детскую игротеку, будут крутить ретрофильмы и учить расписывать новогодние пряники, готовить варенье, делать новогодние игрушки и сувениры.На дизайн-заводе "Флакон" 22-23 декабря

На Artplay будет работать арт-ярмарка
"Райские яблоки"с необычными украшениями, одеждой, этническими аксессуарами, мылом ручной работы, хенд-мейд открытками, ароматными свечами и необычными новогодними игрушками, венками и другими украшениями.В Центре дизайна Artplay 15-16 декабря

Ярмарка
"Мастерская Нового года"состоит из нескольких тематических ярмарок, которые работают каждый декабрьский выходной. На ярмарке для детей и их родителей "Купи слона" (8-9 декабря) продают одежду, книги, игрушки, косметику, товары для мам и малышей, необычные вещи для дома и сладости. На новогодней барахолке "Ламбада-маркет" (15-16 декабря) можно будет найти одежду, аксессуары, украшения и новогодние игрушки, на Ярмарке пищи "Стейк и кейк" (22-23 декабря) - продукты, а также кулинарные книги и посуду, а на "Ле Пикника" (29-30 декабря) - самые вещи от мягких игрушек до аксессуаров, которые подойдут в качестве подарка.В ТЦ "Галерея Москва" на Манежной площади с 1 по 30 декабря по выходным 10-00 - 20-00

Для
Рождественской ярмарке на ВВЦпостроили пятьдесят резных домиков, в которых продают сувениры, подарки вроде пуховых платков и перчаток и продукты к новогоднему столу, а еще проводят мастер-классы по созданию елочных игрушек, росписи имбирных пряников и декорированию новогоднего стола.На ВВЦ 24 ноября - 8 января

АртБазар на Винзаводе
Ярмарки добрых дел от СбербанкаВ бродильный цеха на Винзаводе 15-16 декабря 12-00 - 21-00


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Вязаные новогодние украшения

"Мерцает независимость миров.Завораживает даль звездная.Им известно чего ты хотел,Хотя все и родилось бы внезапно.

0 комментариев

Top 5 новогодних подарков 2013 / Top 5 новогодних подарков 2013 / Top 5 Christmas gifts 2013 /

С приближением Новогодних праздников многие начинают задумываться о том, что подарить своим близким.Этот год был богат на технологические новинки, которые могут стать отличным подарком на Новый Год.

0 комментариев

Где купить телевизор. Выбрать телевизор / Где купить телевизор. Выбрать телевизор / Where to buy a TV

Покупка телевизора- дело серьезное, и подходить к выбору незаменимого элемента современной жизни надо ответственно.

0 комментариев

Дочери исполнился 1 год!

По ходу, я счастлив папа ! Решил разместить в блоге видео с дочерью, которое смонтировал ее крестный Иван: Приятно вспомнить моменты этого первого года!) ©, 2012.

0 комментариев

10 причин отказаться от употребления алкоголя

Сегодня на любом торжестве, свадьбе, дне рождения, святые никого не удивишь наличием алкогольных напитков. Более того, многие люди не представляют празднования без употребления алкоголя.

0 комментариев

Отар Кушанашвили о поп-музыку

Фрагмент диалога Дмитрия Быкова и Отара Кушанашвили. Взято из книги О.Кушанашвили "Эпоха и Я". Д.Биков:Отар, я тут на днях ехал в поезде с одной группой, которая именно ехала с "Золотой граммофон".

0 комментариев