Azazel > HiTech > Просмотр новости


Шоу на телевидении


Шоу на телевидении

Наблюдая за различными телевизионными шоу на наших экранах, чувствую какое-то чувство стыда, иногда отвращения за наших людей. Никак не пойму, почему люди идут на эти передачи? Из них там издеваются, унижают, ставят в нелепые ситуации, а они идут. А что говорить о различных талант-шоу, такое впечатление, что только клоуны и бездари живут в нашем государстве. Хотя, среди них иногда и видим таланты, однако, ощущение, что больше упор на всякие глупости.

Вы верите, что на те шоу попадают просто так, написали или позвонили и сразу в зомбоящик попали? Уверен, что есть предварительные отборы. А разные, с понтом, жизненные шоу холостяков или нетронутых, пекарей, трубочистов и т.д., то все жизненная импровизация? Уж два раза. Четкий сценарий, четкие указания и роли.

И все это смотрят, становятся зависимыми от данных действий, терпят часовые рекламные ролики чтобы на 5 минут увидеть любимых героев. Хорошая работа по манипуляции сознанием миллионов для обогащения единиц.

Хотите реалити шоу? Поезжайте в родные или приемные села, заводите там гоподарку, живите с соседями, попробуйте выжить вообще, вот и будет супер-шоу.



0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Украинские филологи объединились в защиту украинского языка

Преподаватели украинского языка и литературы из разных городов страны собрались во Львове с целью создать общественную организацию -Всеукраинскую ассоциацию преподавателей украинского языка и литера...

0 комментариев

От той грамоты ... волосы дыбом становится

 Из истории происхождения известных фраз и выражений И действительно, чем отличается, скажем, китайская грамота от филькиной, а что это за диб такой, каким становиться надо ...

0 комментариев

Серьги "Свежесть " - 2

" Зазвенели струны еще нежней - нежней ...Пожалуй ко мне мыслью летишь ,Видимо ты это вьешься в душе моейИ крылом Черкай серебряные струны в ней.

0 комментариев