Azazel > HiTech > Просмотр новости


Темнеет, а телевизор атакует


Темнеет, а телевизор атакует

Осень переплыла свой экватор и уже каждый вечер становится темнее и темнее. А на выборы, переведут часы, вообще тьма наступит. И эта ночь начинает действовать на многих негативно. Одни придумывают различные депрессии, все свои проблемы, которые, кстати, можно решить всегда, списывают время года. Люди становятся какие-то причмелени и углубленные в себя.

Теперь ехать за рулем становится труднее, темно, пешеходы одеваются в темные убьоры, ходят не обращая внимания на окружающий мир и имеют больше шансов прокатиться на капотах или иметь переихани ноги. И главное, принимающих внимания погодной фактор, а считают, что они, мы, главные на дороге. А если одеть яркую куртку, открыть глаза, не думать о проблемах, все станет легче жить и лучшие времена настанут моментально.

Придя домой из темной ночи в черной одежде, садимся за стол, ужинаем и погружаемся в телевизор. А там одна политическая реклама. К слову, найгидотниша реклама в Регионов, однако она оставляет след в памяти. Слава Богу, что скоро выборы и этот сплошной поток политики завершится. Однако, мы и дальше будем в тех зомбоящика щелкать пультом как на пианино.

Мораль этой сказке такая. Будьте яркими, не сидите в телевизорах и компьютерах, любите друзей, почитайте коллектив и родных.


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Где купить телевизор. Выбрать телевизор / Где купить телевизор. Выбрать телевизор / Where to buy a TV

Покупка телевизора- дело серьезное, и подходить к выбору незаменимого элемента современной жизни надо ответственно.

0 комментариев

Как я обновлял телевизор

Недавно я прочитал информацию, что телевизоры можно обновлять и прошивать.

0 комментариев

Притча о необычном в повседневной

Необычное или обыденное Очень мне нравится вот такая современная притча Однажды говорит дочь отцу: - Папа, я устала ...

0 комментариев

Лучшая книга Украины

В рамках торжественной церемонии открытия III Киевской международной книжной выставки «Книжные контракты» состоялось награждение победителей Всеукраинскогоконкурса «Лучшая книга Украины».

0 комментариев

Серьги "Свежесть " - 3

"Кто-то из прохожих шепчет: " Осенняя пара ... "мечтательно, влюблена и немного грустная.

0 комментариев