Azazel > HiTech > Просмотр новости


Переехал в NIC.UA


Поскольку теперь все домены в зоне org.ua перешли на новую схему работы, пришлось и мне провести определенные действия и перевести свой сайт на обслуживание к любимому регистратора, даже несмотря на его бюрократические моменты, NIC.UA.

Весь процесс описан на сайте NIC.UA. Выглядит он очень просто. Сначала, вы заходите на сайт "Хостмастера", авторизуетесь под своим nic - handle, находите собственный сайт и жмете Send AuthInfo .

Переехал в NIC.UA

После получения кода активации, заходите в свой эккаунт на сайте регистратора, жмете "Перенести домен", указываете этот код, говорите, что вы действительно владелец и вся процедура завершена.

Итак, теперь бесплатный домен стал коммерческим, а это значит, что с одной стороны исчезнет много некачественных, низкопробных сайтов, а с другой стороны, это означает, что исчезнет много некоммерческих ресурсов. Имеем палку о двух концах.

Со своей стороны, могу гарантировать, что раздел "Бесплатно" останется в действии, возможно что-то добавится, то отнимется но жить будет, а вот скоммерческойстороной, будем думать. Предшествующие запланированы на конец года.


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Снежные митенки с цветами

"Бабочки снежные заглянули в окно,ручейком стекали, познав теплонежного сердца, пылкой любви,сосуды на стекле чистой крови.

0 комментариев

Неудачный эксперимент с системой самоуправляемых команд

В начале 1990-х годов одна из ведущих гостиничных компаний поставила эксперимент, заменив традиционную функцию менеджмента на систему самоуправляемых команд.

0 комментариев

Наркомания - как защититься от нее?

Наркотики сопровождают человечество на протяжении всей его истории.

0 комментариев