Azazel > Образование > Просмотр новости


Словарь украинского языка on - line


Словарь украинского языка on - line
Любое слово основного словарного фонда любого языка бесконечно ценнее бронзовый меч или золотое ожерелье бронзового века.
А.Чикобава

Теперь есть и второй томСловарьа, не просит никакой регистрации. Смотрим, анализируем, сравниваем с тем же 11- томник, дилимось впечатлениями.
Система предоставляет доступ к электронной версии Словаря украинского языка в 20- ти томах. Для пользования словарем тербий ввести слово, которое необходимо найти, в поле поиска слева и нажать кнопку « Поиск». Словарный реестр, представленный ниже, отражает то количество слов, которые находятся рядом в реестре с найденным словом.


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Украинские филологи объединились в защиту украинского языка

Преподаватели украинского языка и литературы из разных городов страны собрались во Львове с целью создать общественную организацию -Всеукраинскую ассоциацию преподавателей украинского языка и литера...

0 комментариев

Критерии оценивания тестов ВНО с развернутым ответом с украинского и других языков

Украинский центр оценивания качества образования (УЦОКО ) на официальном сайте разместил критерии оценки тестового задания с развернутым ответом (собственного высказывания) по украинскому языку.

0 комментариев

Вязаная ажурная юбка - дополнение

Когдаажурная юбкаоказалась в девичьих руках, немного помирялась - поносилась, оказалось, что она немного сползает и завязки не очень держат.

0 комментариев

Что купить за 1 $ один доллар в мире

Не знаем как вы, но мы очень любим выгодные поездки: чтобы точка безубыточности была там, где ей и положено быть - в районе «золотой серединки».

0 комментариев

Извиняйтесь, но ничего не объясняйте

Наверняка каждому из нас приходилось опаздывать, забывать о письмах, не успевать что-то сделать до установленного срока. Такие ситуации требуют от нас извинений.

0 комментариев