Azazel > Образование > Просмотр новости


Мы знаем как все делать


Мы знаем как все делать

Мы знаем как делать какие-либо вещь . Особенно, мы украинские, ориентируемся в спорте, где лучше в футболе, в политике, где лучше в управлении государством, в соседских делах, где видим, что все плохо.

разве не так? Вспомните, как вы критикуете футболистов, туда бей, там пасуй, так беги. Или, вот а я бы на месте того или иного так не делал, а делал иначе но мне туда не попасть и гайка. А сосед себе построил новый забор, так мы же там увидим все ошибки, но что там есть и красота, никогда не скажем.

Так мы и живем,критикуем все , знаем как делать лучше, как жить красивее но почему-то никуда не двигаемся для себя. Проще сказать что-то и заметить, как оно не делается. И кричать так постоянно. Но беда в том, что только кричим и никогда не идем выполнять свои идеи. Ибо лень или ничего же не умеем кроме как языками талапаты.

Не лучше было бы, если бы мысначала что-то сделали, а потом об этом рассказали ? Проще порисовать двери в пидиьзд и показать, что это просто сделать полезно. А не всю жизнь трубить, что двери такие старые, безобразные и некому их обновить.

Часто вижу критику и сам критикую но пора уже как-то менять эту всю нашу ментальность. Плохая власть - изменили власть, все сломано вокруг - давайте ремонтировать. А то говорим и говорим нодальше разговоров не доходим . И есть особая горстка людей, которая считает, что их слова что-то значат и подают их с таким пафосом будто это заповеди Божии. Однако эти люди за всю жизнь ничего не сделали и не сделают, пустые демагоги и бездарности.

Меньше слушать и скулить. Больше делать и действовать.


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Как сделать пышные локоны ?

Кудряшки всегда в моде. Мы подскажем, как путем несложных манипуляций сделать прямые волосы кудрявыми. Так делаем с гладких волос пышные локоны.Львиная грива.

0 комментариев

Роберт Энтони: Путь от быть, к делать и иметь

Несколько месяцев назад кто-то опубликовал в Facebook мотиватор "Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть".

0 комментариев

Как создать шум в стиле iPhone для своего бренда

бы iPhone можно было заряжать от массового ажиотажа, он никогда бы не сел. Но такого есть в iPhone, чего нет у других телефонов? Ответ: шум.

0 комментариев

Интересное за неделю + Новости в мире скрапа. Выпуск # 151

Здравствуйте субботнего утра! Вас снегом не засыпало? У нас, кажется, снег наконец-то перестал падать.

0 комментариев

Женская дружба - есть или нет?

Существует такое мнение, что только мужчины умеют дружить бескорыстно, мужская дружба вечна и незыблема.

0 комментариев