Azazel > Образование > Просмотр новости


О книжный форум и погоду


О книжный форум и погоду

эту субботу имели возможность попасть на Львовский форум издателей. Пошли туда зраненька. Еще даже через "Вход" не пускали, а все дружно в здание входили через "Выход". Но уже в этот час было достаточно народа, но еще можно было свободно ходить между стендами. Заметил несколько известных лиц, как Роман Иваничук, Василий Базив, Иван Малкович, Андрей Парубий, были и другие но я части не знал, часть не узнал. Кто-то раздавал автографы, кто-то общался, кто пил кофе в кафе рядом, кто-то просто бродил себе форумом. Видел и несколько просто знакомых лиц, несколько хорошо знакомых, кто не замечал, кто морозился :).

Мы думали, что забежим и выбежит. Ага. Уже. Два часа. И три сумки книг. Вообще впечатление - может быть - потому что не было толп, хотя, напомню, пришли мы довольно рано, как на субботу. А возможно и погода нам помогла, но о ней позже. Выводы, иногда совсем неприглядные стенды, простые раскладушки с несколькими книгами, могут быть интереснее большие лотки мощных издательств. Лотки одного и того же издательства, могут иметь различные книги, поэтому надо обходить их всех. Навигация залами совсем никакая, указателей я не видел или просто не обратил внимания? Палатки, размещенные снаружи, плохие, там невозможно разглядеть книги. Несмотря на обилие художественной литературы, традиционно отсутствует техническая, а именно, электро-энергетическая литература, думаю и механическая, технологическая также в таком количестве была. По своей тематике видел лишь несколько книг, то скорее сказать методичек и несколько касающихся отрасли изданий.

А погода в этот день была хорошая. Львовский дождь. Мелкий. Частый. Такой туристический дождь, описан в большом количестве произведений. Именно в такую ??погоду вкусно пить кофе, сидеть у камина и читать накуплени книги ...


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Каким должно быть хорошее позиционирование

Хорошее позиционирование призвано вдохновлять и побуждать к действию (если вы, конечно, не кролик, которого намерена сожрать койот).

0 комментариев

Открытка Happy Holidays для Арт уголка

У Арт уголкастартовало новое задание и я подготовила по его скотчем вот такую ??простенькую открытку с новогодней совой в не традиционных розово-голубых цветах: Открытка сделана по этим скотчем : Н...

0 комментариев

Новогодний макияж 2013

НаступающийНовый год - год Черной Водяной Змеии его следует встречать с выразительным и ярким мейк- апом.

0 комментариев