Azazel > Советы > Просмотр новости


Новогодний макияж 2013


НаступающийНовый год - год Черной Водяной Змеии его следует встречать с выразительным и ярким мейк- апом. Сегодня в моде сочные бордовые тона помад, позолоченные тени и подводки, насыщенная черная тушь и эффект дымчатых глаз.nАстрологи утверждают, что самый правильный выбор дляновогоднего макияжа 2013- это холодные тона, а главные цвета - черный и серебро, чтобы максимально угодить хозяйке нового 2013 года. Однако рекомендации рекомендациями, но не стоит забывать о том, что все это индивидуально. Отталкивайтесь все же, в первую очередь, от своих предпочтений, своей внешности.


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Где купить детский новогодний костюм / Где купить детский новогодний костюм / Where to buy New Year costume

Новый год - один из главных детских праздников. Более значимый праздник для ребенка - только его день рождения.

0 комментариев

Где купить плащ, тренч, болеро / Где купить плащ, тренч, болеро / Where to buy the coat, trench coat, boleros

Женскиеплащи 2012 , тренчи иболероабсолютно любой длины, фасона и покроя - вещи must -have вашего гардероба демисезонные весна-осень 2012.

0 комментариев

Роберт Энтони: Путь от быть, к делать и иметь

Несколько месяцев назад кто-то опубликовал в Facebook мотиватор "Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть".

0 комментариев

Исповедь

Я затягиваю проекты, делаю их долго, во много раз превышаю определенные временные рамки. А еще больше времени уходит на то, чтобы просто начать что-то делать.

0 комментариев