Azazel > Отдых > Просмотр новости


В Славском туристам предлагают конные прогулки и квадроциклы


В Славском туристам предлагают конные прогулки и квадроциклыНовый год в Карпатах опять придется встречать без снега. Поэтому даже если вы запланировали поездку в горы, вряд ли вам удастся покататься на лыжах.

«У нас снега совсем нет, - подтвердил и так известный факт поселковый голова Славского Михаил Кинаш. - Искусственное оснежения есть на горе Погар, но пушки могут работать только при минусовой температуре. Частично трассу там "настреляли", и тот снег держится. Теперь надо ждать, чтобы похолодало и можно было снова запустить пушки. Надеемся, что по крайней мере на Погаре можно будет кататься.

Однако поселковый голова говорит, что даже если будет тепло, туристам в Славском есть чем заняться в Славском. Им предложат конные экскурсии, поездки на квадроциклах, а также рыбалку на форель. К тому же, неподалеку есть скалы Довбуша, Тустань, Хащованское озеро. Словом, есть что посмотреть.

Есть снегу и на Буковеле, сообщает карпатский сайт "Новости".

"Сейчас у нас вообще дождь падает. Снег остался разве маленькими пятнышками, поэтому кататься невозможно ", - говорит event-менеджер Bukovel Ski School Ольга Полевая.

Однако на Буковеле надеются на чудо, то есть хотя бы на морозы. Тогда удалось, с помощью пушек, создать искусственный снег. Но для этого потрибин минусовые ночные температуры - три градуса мороза ...


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


InZero Systems - устройство, спасет ваш компьютер

ли не каждый Интернет пользователь ставит себе - или Гуглу - вопрос: «Как защитить свой компьютер от вирусов и атак?». Даже самые антивирусные программы не гарантируют защиту на 100%.

0 комментариев

Елка к праздничному столу

Уже на носу, или на пороге - у кого что, ожидаемое праздник мира -Новый Год . Традиционным атрибутом, этой праздничной ночи являетсяелка .

0 комментариев

Интересное за неделю + Новости в мире скрапа. Выпуск # 152

Праздники приближаются! Вы уже поставили елку, украсили дом? Я уже почти, постоянно остается что-то доделать, а время заканчивается катастрофически быстро.

0 комментариев