Azazel > HiTech > Просмотр новости


InZero Systems - устройство, спасет ваш компьютер


ли не каждый Интернет пользователь ставит себе - или Гуглу - вопрос: «Как защитить свой компьютер от вирусов и атак?». Даже самые антивирусные программы не гарантируют защиту на 100%. Даже те же хакеры не полностью защищенными. И если даже Google стала жертвой интернет-хакеров, то появляется актуальная проблема:
«Что же делать?"

Компания InZero Systems, кажется, знает ответ! Взяв на усовершенствование разработку украинских ученых, американцы в 2010 г. был создан первый аппаратную защиту от вирусов и другой виртуальной опасности. Как говорят разработчики: «Это абсолютно новый шаг в ИТ безопасности. Ваш компьютер будет полностью защищен от кибер-атак. ».

Устройство представляет собой небольшой черный ящик и является промежуточным звеном между ПК и Интернетом, который включает собственные драйвера и уникальные методы шифрования и преобразования информации для дальнейшей безопасной работы с ними на ПК. Такой подход впервые придумал в 2002 году украинский инженер-компьютерщик Алексей Шевченко. Он пытался помочь другу решить некоторые проблемы с интернет-безопасности ПК. Вместо того, чтобы просто установить программное обеспечение, которое ищет и пытается уничтожить все вирусы и вторжения поочередно, Шевченко настроил некоторые аппаратные средства, которые могли бы действовать как второй компьютер (или "песочница"). То есть могут сидеть между сетью и компьютером, чтобы уничтожать вирусы непосредственно на себе.

Компания предложила всем желающим взломать систему защиты своей компьютерной сети. Представители InZero назвали IP-адреса своих серверов и компьютеров, входящих в состав локальной сети, а также предоставили другую, необходимую для успешного взлома информацию.
Хакеры из разных стран мира совершили почти 9 миллионов безуспешных атак на компьютерную сеть InZero. Кроме хакеров-добровольцев, степень неуязвимости сети тестировали представители известных компьютерных фирм (Telos и Escrypt), а также авторитетный специалист в области криптографии Филипп Циммерман. Все их попытки оказались тщетными.

Компания надеется выпустить на рынок семейство устройств для персональных компьютеров, серверов и сетей. Возможно через два или три года, оборудование можно будет встроить в ноутбук, добавляя лишь $ 25 до расходов на весь устройство. Если потребители заинтересуются этой новинкой, то построят высокая ограда против хакерских атак.


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


В США официально разрешили взламывать любые компьютеры

Верховный суд Соединенных Штатов Пиндостана дал официальное добро на дистанционный взлом любого компьютера в мире, как всегда ради "благих намерений" (нефть есть? а если найдем?) - борьба с терроризмо...

0 комментариев

Елка к праздничному столу

Уже на носу, или на пороге - у кого что, ожидаемое праздник мира -Новый Год . Традиционным атрибутом, этой праздничной ночи являетсяелка .

0 комментариев

Интересное за неделю + Новости в мире скрапа. Выпуск # 152

Праздники приближаются! Вы уже поставили елку, украсили дом? Я уже почти, постоянно остается что-то доделать, а время заканчивается катастрофически быстро.

0 комментариев

Географическое положение и территория Буковины

Буковинане представляет природной, географической единицы.

0 комментариев