Azazel > Без рубрики > Просмотр новости


Правила жизни хипстера


Правила жизни хипстера

последнее время интернет заполонили всевозможные «Правила жизни», - от звезд кинофильмов, то от обычных жителей обычных городов. А какой вид могли бы иметь правила жизни, рассказанные хипстера? Мы попытались пофантазировать на эту тему, включив добрую долю иронии.

Инстаграм был создан для того, чтобы прятать желтые зубы на фотографиях.Теперь фотографии с заваленным горизонтом, размытыми лицами и зажженными солнечным спектром кадрами могут стать шедевром, собрав с пару десятков бранью.

Я никогда не планирую момент для того, чтобы заибошиты лук.Предусмотреть такие мгновения почти невозможно, поэтому приходится надевать обрезанные джинсы, галстук-бабочку и очки даже в мороз. Фотографироваться в зеркальные витрины грузовых универмагов города необходимо при любой погоде.

Раньше мне приходилось часами рассказывать знакомым о впечатлениях от поездки, таская с собой фотографии и переживать одинаковые эмоции.К счастью, сейчас для этого есть платформа WordPress и альбом с фотографиями на Facebook.

Я думаю, вы не удивитесь, если я скажу, что моя любимая группа - the xx. Они действительно офигенно. Некоторые называют их музыку эмбиент, некоторые - синти-попом. Но мне безразлично, что это на самом деле.Главное, что все говорят о том, какие они крутые.

Нелицензионное загрузки на трекерах музыки и фильмов - для быдлоты.Не забывайте, что новый альбом Ланы Дель Рей со вшитыми обложками вы скачать только в iTunes, а конкурсные работы фестиваля британского кино - посмотреть исключительно в ближайшем кинотеатре.

Удаляю друзей, если они не лайкнулы мой статус на Facebook,или не рассказали в Twitter о моем ужасном настроение. Сделать подобное не так трудно, но это серьезно объясняет отношение человека к тебе.

Мечтайте о чем-то реальном.Пока общество потребления занимается мыслями о славе и деньгах, я думаю о «Swarm-бейдж» за Чекин в Foursquare на стадионе. И верю, что это когда-нибудь произойдет.

высокий вид троллинга- это зачекинитись у соседки в 4 утра и написать в tips плохой отзыв о ее чай.

прошлой неделе я шел по улице, читая свою твиттер-ленту на айфоне, и врезался в дерево. Я очень испугался, но,к счастью, айфон остался целым.

Настоящая журбинка- это когда ты хочешь написать что-то очень скверное про своего соседа по квартире, но не можешь, потому что он Фоллэвей тебя.

Можно множество раз говорить о недоразумении с родителями,но у тебя есть как минимум одна тема, на которую вы можете восторженно и непринужденно разговаривать с отцом - его винтажный фотоаппарат «Зенит».

Нажимая «я пойду» на всех пригласительных на события, мне присылают в ВКонтакте, я действительно не могу знать, буду в тот день в том месте.Но пусть друзья думают, что это действительно так.

Иногда я даже не стесняюсь пересматривать свои детские фотографии.Я - представитель последнего поколения людей, которые в детстве носил модные растянутые бабушкины свитера с оленями и рубашки в клеточку.

Текст -Константин Андреев , Сергей Пишковций. Иллюстрация - Simon Riviere

Статья опубликована в журнале Inspired за декабрь 2012


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Три " Да" и три " Нет" в жизни человека

Три составляющие, в которых человек никогда нельзя быть уверенным :• мечты;• успех;• удача.Три вещи, которые, покинув нас, больше никогда не вернутся:• время;• слова;• шанс.

0 комментариев

Работа в нашей жизни

С рождения мы знаем, что чтобы что-то иметь, надо работать. Работа дает нам деньги, а за деньги мы способны все что захотим. Проходят годы, получаем знания, приобретаем опыт.

0 комментариев

Конкурс украинских сайтов

Немного больше месяца осталось до Нового Года, Николая и подарков. Но несмотря на это, подарки уже давно готовы. И для владельцев сайтов тоже.

0 комментариев

Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась!

Озоновая дыра над Антарктидой. Источник иллюстрации: http://ozonewatch.gsfc.nasa.gov Андрей М.

0 комментариев

Зима рисует удивительную сказку ...

Вот и заканчивается первый месяц зимы, который является последним в уходящем году. Именно в это время мы должны позаботиться о тех, кто нам дорог; вспомнить о том, что забыли сделать ...

0 комментариев