Azazel > Советы > Просмотр новости


Праздник начинается


Праздник начинается

Осталось совсем мало времени до момента, когда начинает путешествовать домами святой Николай. Скоро каждый, кто верит в этого доброго старика, а возможно и не старика, просто хорошего священника, но тем не менее, каждый имеет собственное представление об этом господина, получит свой ??подарок, свою порцию позитива и хорошего настроения.

Раньше, во времена детства, сегодняшний вечер для меня имел свою неповторимую атмосферу. Только сегодня чувствовалось нечто сказочное. Проще сказать, что было ожидание чуда. Этому предшествовали поиски подарков, обычно бесполезны. И тогда вера в сказочность была фактически 100%. Утром были презенты, шелест обертками конфет и аромат цедры мандарина (в те времена, мандаринки были только на зимние праздники ), различные обновки (хотя честно говоря, временам хотелось чего-то такого, что реально бы родители не смогли приобрести но это не они покупали, а Николай приносил ).

Интересно. Или нынешние дети имеют такие же мысли? Или еще верят? Было бы хорошо, если бы верили, ведь эта вера и во взрослые годы придаст хороших мыслей и жизненного удовольствия.



0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Как уберечь фигуру на новогодние праздники?

a href="http://superova.com/wp-content/uploads/2012/12/0_8dd21_8f66dc7b_L.jpeg">Новый год - один из самых любимых и ярких праздников. Но вместе с тем, это самое опасное праздник для фигуры.

0 комментариев

То, что дает нам надежду ...

photo credit: Martin Gommel А что такое надежда вообще?Википедия говорит,надежда- это эмоциональное переживание, чувство, эмоция, возникающая при ожидании субъектом желаемого события.

0 комментариев

Где найти себя?

photo credit: c@rljones Уверена, что этот вопрос беспокоит Вас так же как и меня.

0 комментариев

Жизнь других

Посмотрел "Жизнь других ". И теперь советую его смотреть всем. Даже не так - настаиваю на этом.

0 комментариев