Azazel > События > Просмотр новости


В США официально разрешили взламывать любые компьютеры


Верховный суд Соединенных Штатов Пиндостана дал официальное добро на дистанционный взлом любого компьютера в мире, как всегда ради "благих намерений" (нефть есть? а если найдем?) - борьба с терроризмом и киберпреступностью. 1 декабря в Соединенных Штатах Америки вступила в силу скандальная поправка №41, согласно которой мировой судья может выдать ордер на дистанционный взлом любого компьютера в мире. Конгресс этот высер, естественно, не отклонил, несмотря на активные дебаты.
Со слов сенатора от Демократической партии Рона Уидена, введение в действие поправки 41 является самой крупной ошибкой в надзорном законодательстве, которую конгресс совершил на многие годы. Теперь, по словам политика, правительство США получит беспрецедентную возможность взламывать любые личные гаджеты и устройства американцев. Хотя, кто сказал что американцев? Ломать будут всех кого захотят. Ставим защиту, господа.

0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Apple получила патент на прямоугольник с закругленными краями

В продолжение предыдущейпубликации о патентный судмежду Apple и Samsung, а также "хитрые способы" извинения за клевету, делимся еще одной новостью: Компания Apple наконец получила долгожданный патент...

0 комментариев

Как ухаживать за волосами зимой?

Красивое, блестяще, здоровые волосы привлекает внимание окружающих и дает своей обладательнице повод для гордости. Однако с наступлением холодов, стрессу подвергается даже шикарная шевелюра.

0 комментариев

Как Apple перед Samsung-ом извинялась

Патентная война между компаниями Apple и Samsung кажется бесконечной. В частности, недавно Apple удалось отстоять свою "честь" и захисититы "неприкосновенность своих патентов" в американском суде.

0 комментариев