Azazel > Образование > Просмотр новости


10 вещей, которые помогут вам выжить конца света


10 вещей, которые помогут вам выжить конца света

Конец света- нелегкое дело, особенно учитывая то, что в последнее время мы встречаем его несколько раз в год. Inspired составил список жизненно необходимых вещей, без которых выжить после конца света практически невозможно. Людям без чувства юмора лучше не читать!

Велосипед

Автомобили, метро, ??электрички и другая ересь бесследно исчезнет в жерле конец светящихся событий, поэтому вам нужно будет как-то передвигаться. Велосипед - это очень классная штука, поскольку вы проедете ним гораздо больше пути, чем если бы вы шли только пешком, накачаете себе ноги чтобы быстро убегать от зомби, ну и конечно куда же без хипстерських луков для инстаграму на фоне развалившихся городов.

Противогаз

Мало которым там будет сценарий конца света, но неизвестно где вы окажетесь после. Поэтому надевайте противогаз - конечно, от ядерного гриба он вас не спасет, но вы хотя бы не задохнетесь, если где-то рядом розпилятимуть чудодейственные газы из лесных грибов. Ну и по крайней мере у вас будет как минимум один костюм к следующему Хэллоуина.

Зажигалки

Обязательно прихватите с собой несколько зажигалок. Спичек на долго не хватит, и тем больше они могут видсириты от банального дождя. А зажигалка прослужит вам намного дольше при экономном и удачном использовании - ею вы разжигать костер в своем лагере, припалюватимете раны, подрабатывая медиком, а также зажигать факел видганятиме одичавших собак и людей.

Крепкий чем

Крепкий нож - это не тот ножичек с маленькими зубцами, которым вы нарезали свои утренние «курасаны» на кухне, а настоящий, с острым блестящим лезвием из нержавеющей стали кинжал. Именно им вам придется грубо сбривать свою недельную щетину, рубить на ужин пушистого зайчика, которого вы найдете в лесу, а также изготавливать для себя лук и стрелы чтобы впольовуваты то, чего нельзя взять голыми руками.

Абсорбирующие таблетки

Как известно, человек на 80% состоит из воды, поэтому уже на второй день без воды вы превратитесь в овоща, а на третий - умрете от жажды. Когда мир будет заканчиваться, не забудьте прихватить с собой специальные абсорбирующие таблетки, которые позволят вам пить хоть из лужи. Именно такие чистящие таблетки используют военные в своих наборах на все случаи жизни.

Спирт

Конечно, всех таблеток от различных болезней не напасешься, место в вашем «кинецьсвитньому» рюкзаке не безгранично, но было бы очень неплохо прихватить с собой спирт. НЕ поллитровую бутылку водки, припасенную на Новый год, а именно чистый спирт - универсальный и простой дезинфекции пока не придумали. Им вы сможете протирать небольшие раны, делать запал для факела, а если повезет и попадете на источник с чистой водой - то разведете его в пропорции 1:2 и набухаетесь вдрабадан.

Палатка и спальник

Учитывая, что конец света нам предсказали ой как не вовремя - а именно посреди зимы и суровых морозов, то, оказавшись на улице, вам нужно будет где-то ночевать и чем-то греться. Поэтому обязательно берите с собой палатку на несколько мест - для себя и своих единомышленников из клуба Гарри Поттера, а также универсальный и теплый спальник. Летом вам все равно, а вот в холодное время теплый спальник не помешает.

Игры

постапокалиптическом мире - не слишком веселая и оптимистичная место, поэтому вам придется взять с собой и какие-либо игры. Если вы не хотите превратиться в героя Тома Хэнкса, который в фильме а-ля Робинзон Крузо к концу сюжета настолько обезумел, что разговаривал с мячом, то вам нужно иметь какие-то игры - монополию, шахматы или, еще проще - карты. С картами вы сможете предсказывать другим выживая их судьбу (выпускать исцеляя свечи, продавать сеансы психоанализа - нужное подчеркнуть), выигрывать в паре он ту гламурную шубу из медведя, а также просто заниматься вместе с друзьями по несчастью.

Презервативы

Каким бы одичавшим и непредсказуемым не был мир после апокалипсиса, вам все равно будет хотеться переспать с кем-то более-менее подходящим вашим параметрам. Только представьте, как это романтично: вы только поужинали убитой косулей, и лежите возле палатки, глядя на звезды. С детьми будет все намного сложнее: ваша беременная подруга, которую вы «осчастливили», не сможет так быстро прыгать через поваленные деревья, когда вы убегать от толпы зомби, а во время родов вы вряд ли найдете рядом врача. Поэтому запаситесь презервативами - они занимают мало места - и счастливых вам сексуальных приключений в мире мрака!

Дневник

В мире, где исчезнут компьютеры, календари и журналы, будет довольно трудно сориентироваться во времени и пространстве - я уже не говорю о том, что вам придется быстро выучить навыки ориентирования на местности. Поэтому берите с собой дневник - крепкий, с кожаной обложкой, влагозащитой и ручкой (здесь мог быть проплачен ссылку на Молескин). Там вы записывать все, что произошло с вами после конца света, а также вести некий «бортовой журнал» передвижения. По крайней мере, если мир потом все-таки возобновит свою предыдущую величие, вы сможете опубликовать эти записи в блоге и сорвать тысячу бранью и сердечек ВКонтакте.

Статья опубликована в журнале Inspired за декабрь 2012


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Конец света и заработок

Ну вот мы в шаге от «страшной» даты конца света. 21.12. 2012, о которой, как мы думаем, выдалбливали свои письмена в камне, еще древние майя.

0 комментариев

Методы обучения в высших учебных заведениях

Рассмотрение методовобучения , как дидактического понятия, связан с необходимостью ответа на вопрос: как учить? Термин «метод» происходит от греческогоmethodos - способ познания.

0 комментариев

Вязаная ажурная юбка

"Женщины все на ощупь, как запах цветущих пионов.

0 комментариев

Где купить фонарики, фонарики / Где купить Небесные фонарики, китайские фонарики / Where to buy sky lanterns, Chinese lanterns

Сегодняфонарикиприобретают все большую популярность. С их помощью можно украсить любой праздник, любое торжество, сделать незабываемый подарок.

0 комментариев