Azazel > Без рубрики > Просмотр новости


Конец света и заработок


Конец света и заработок

Ну вот мы в шаге от «страшной» даты конца света. 21.12. 2012, о которой, как мы думаем, выдалбливали свои письмена в камне, еще древние майя. Говорить начали уже давно, однако интенсивность упоминаний была раз в месяц, далее раз в неделю, а теперь чуть ли не ежечасно, если не чаще.

Что это дало?

Чем больше мы чем-то старшим себя, тем более убеждаемся в правдивости этих слов. Чем хорошо пользуются коммерсанты. Вы только посмотрите, как в десятки раз увеличились туристические потоки в места где жили майя, или в маленький французский городок Бугараш, где должны инопланетяне прилететь и всех забрать. А еще мода на бомбоубежища, правда я сомневаюсь, что их так массово начали заказывать, однако строители приложили много усилий, чтобы попасть в новости и прорекламировать себя. Да и давно забытые советские подземелья увидели в своих комнатах людей, где отель, а где-то ресторан открыли, а где-то приватизировали для частных нужд, а еще где-то музей. Особо сообразительные придумали различные наборы для конца света, куда вкладывали весь неликвид со складов.

Но нужно задуматься, будет ли это все нужно, когда придет завершение всего живого? Абсолютно нет. Шандарахне, затопит, сожжет и т.д. и незчуемось.

А еще прибавилось работы у медиков, особенно в тех, кто занимается психическими отклонениями. Паника, породила обострения и нервные срывы.

Если же смотреть более философско, можно сказать, что конец мира есть давно. Смотрите сколько конфликтов на Земле, жестокости случаются вокруг нас, как мы относимся друг к другу. Часто может показаться, что ад - это курорт по сравнению с нашей жизнью ...



0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


10 вещей, которые помогут вам выжить конца света

Конец света- нелегкое дело, особенно учитывая то, что в последнее время мы встречаем его несколько раз в год.

0 комментариев

Запретили курить? Наконец!

Я думаю, что это мега правильное решение! Хотя в этих интернетах многие начинают писать статей с критикой такой инициативы, но я считаю что здесь сплошной позитив.

0 комментариев

Культ Юлии Борщенко

Одно дело шутить об известных героев, и совсем другое (тяжелее, интереснее, важнее - нужное подчеркнуть) этих героев создавать.

0 комментариев

ЕЛКА: ЖИВАЯ ИЛИ ИСКУССТВЕННАЯ?

Ежегодная дилемма - ставить живую или искусственную елку? ... Источник иллюстрации: http://ye.ua Андрей М.

0 комментариев

Оздобникы и программисты ! Есть работа :)

Бывает так, что я не могу охватить весь массив заказов, которые получаю, поэтому нуждаюсь в вашей помощи. Речь идет о периодической работу с дизайна и программирования прежде всего для WordPress.

0 комментариев