Azazel > Без рубрики > Просмотр новости


Научная литература


Научная литература

Сегодня посмотрел на нескольких региональных, львовских, каналах новости. В них были сюжеты о библиотеках. Рассказывали, что на данный момент совсем мало книг поступает в их хранилищ. Бывает на всех получается по одной книге, а бывает, что каждый десятый только получает. На сегодняшний день хорошо, что хоть такое финансирование является и искусственно не уничтожаются библиотеки. Однако, это мизер да и ассортимент не лучший, потому актуально дорогое и дефицитное .

А что уж говорить о научной книгу? Побывавна последнем форуме издателейвоочию, снова убедился, что такая литература представлена ??минимально. А если представлено, это преимущественно экономическое, юридическое, лингвистическая и даже медицинская и отнюдь не техническая литература. Согласно издательства не печатают, библиотеки не получают, люди не имеют и учатся еще за советскими изданиями с устаревшей информацией.

Возможно отсутствие знаний - выгодно? Управлять невежественным народом очень легко. Но как всегда, это уже совсем другая тема для обсуждения ...



0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Взаимная агрессия

Мы, люди, такие существа, несмотря на наши заявления о лояльности и добро, мы никогда не вживемось друг с другом.

0 комментариев

Лесик-Band: В этой стране юмористы с голоду не умрут никогда!

этом году легендарная группа "Лесик-Band" празднует 25 лет своей деятельности. Празднует, как принято у музыкантов, концертом - который состоится3 декабря в Львове .

0 комментариев

Болотная ЛЕСА пермского периода

Ученым удалось очень точно реконструировать ранньопермськи тропические болотные леса. Источник иллюстрации: Wang and all, 2012 Андрей М.

0 комментариев