Azazel > Без рубрики > Просмотр новости


Видео: Как правильно использовать бумажные полотенца


Видео: Как правильно использовать бумажные полотенца

ли вы, что каждый год американцы используют около 6 млн. тонн бумажных полотенец, для производства которых требуется 130 000 000 деревьев! Ежедневно на кухнях и в туалетах люди используют тысячи бумажных полотенец.nЗадумывались ли вы сколько используете бумажных полотенец, чтобы вытереть насухо руки? Большинство людей извлекает три или четыре, в то время, когда для этого нужно только одно полотенце .nВ этом коротком, но информативном видео Джо Смит, бывший окружным прокурором в округе Уматилла и председатель Демократической партии штата Орегон, предлагает простой и эффективный способ для каждого из нас, чтобы снизить потребление бумажных полотенец примерно на 260 тыс. тонн в год, а это около 5,7 млн. спасенных деревьев!nВсе, что для этого нужно сделать - это хорошо стряхнуть с рук воду (Джо делает это 12 раз, потому что ему нравится это число). А потом, составив бумажное полотенце вдвое, вытереть обе руки.

0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Как выбрать видеорегистратор ( видеофиксаторы ) для автомобиля?

Наши дороги абсолютно непредсказуемы для водителей и таят в себе множество опасностей.

0 комментариев

Где купить обои. Как правильно выбрать и купить обои / Где купить обои. Как правильно выбрать и купить обои / How to choose and buy wallpaper

Красивые эксклюзивныеобоидля стен вызывают у современного человека восторг и сильное желание стать обладателем удивительных полотен.

0 комментариев

Видео. Мамочки разделись, чтобы заработать на школьный автобус

В Испании вышел необычный эротический календарь: мамы школьников в испанской провинции Валенсия решили сфотографироваться полуобнаженными, чтобы собрать деньги на отменный школьный автобус, а заодно ...

0 комментариев

Роман Голубовский с официальным визитом посетил магазин

Куда бежал мое свободное время. Факт. Ранее время был, а теперь он исчез. Отвечая самому себе на вопрос "Куда?", Решил выложить здесь факты своей недавней деятельности.

0 комментариев

Карты Роско земель позднего средневековья: Волынь-Украина 16-17ст.н.е.

В позднем средневековье носителем Роско мировоззрения и Роско государственности оставалась Волынь. Исторические земли Росколани (Русколани) и ее ближайшие окрестности были центром Роско земель.

0 комментариев

Где купить мебель / Где купить мебель / Where to buy furniture

Приобретение мебелиотносится к тому разрядупокупок , который требует много времени, нервов и сил.

0 комментариев