Azazel > Здоровье > Просмотр новости


Карты Роско земель позднего средневековья: Волынь-Украина 16-17ст.н.е.


Карты Роско земель позднего средневековья: Волынь-Украина 16-17ст.н.е.

В позднем средневековье носителем Роско мировоззрения и Роско государственности оставалась Волынь. Исторические земли Росколани (Русколани) и ее ближайшие окрестности были центром Роско земель. Здесь, в сердце Волыни, в 13-14ст.н.е. концентрировались главные духовные учреждения славянского мира. Здесь росла новая Роська элита: духовенство, военные руководители, старшина.

Несмотря на неблагоприятные условия, антироський давление на население бывшей Дулибского государства (жителей Прикарпатья Руси, Западного Подолья, Беларуси), значительное количество отступников от мировоззрения и веры Отцов (магнатов, шляхты, их окружение), Волынь в 15-16ст.н. е. оставалась землей рахманства и волхвивства, носителем закона Прави.

На Волыни успешно осуществлялась подготовка мировоззренчески Роско руководства, которое стало главной силой в развитии Роско государства с новым названием - Украина. Это государство, стараниями Волыни, вышла за пределы места своего провозглашения, исторической Волыни, и прочно утвердилась на пространстве Среднего и Нижнего Поднепровья.

Название Роско государства, Украина, в 14ст.н.е. была сознательно принята Рахман и волхвами изначально для Росколани, далее для Волыни, и стала духовным знамением новой эпохи.Это название позволила выделить Роско земель от земель, попавших под влияние чужих идеологий.Об истории происхождения названия Украины от звания Роско духовных учителей (волхвов-укров) читайте в статье « Укры и украинские: забытая история предков ».


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Украина - твой сказочный пространство

Идею этого альтернативного бренда страны я вынашивал несколько месяцев. Сначала возник толчок изнутри, затем образ мифической цветка и в конце какой-то момент удалось собрать это воедино.

0 комментариев

Где купить мебель / Где купить мебель / Where to buy furniture

Приобретение мебелиотносится к тому разрядупокупок , который требует много времени, нервов и сил.

0 комментариев

Семинары в юридической гимназии

Уже два дня в стенах юридической гимназии провожу семинар (всего, с начала учебного года уже в третий раз: "Бог троицу любит ")).

0 комментариев

Выбираем в Верховную Раду Украины или в парламент

Известно, что слово умирает по трем причинам. Первая - когда исчезает народ, носитель этого языка, вторая - когда исчезает предмет, понятие или явление, которым его называли.

0 комментариев