Azazel > Без рубрики > Просмотр новости


Обзор желтой прессы # 1


Обзор желтой прессы # 1

Если вы меня знаете, вам известно о моей "любви" к желтой прессы. Если вы меня не знаете - посмотрите название этого блога. Кроме того, без этой любви, возможно, и не появилось бы сатирическое издание UaReview, одной из основных задач которого является ее "желтенькую", пародировать.

Решил начать новую рубрику - "Обзор желтой прессы". В ней я периодически выкладывать материалы, которые по тем или иным причинам можно считать "желтыми", которые поражают своей сверхважность, или подачей. За достоверность этих материалов не отвечаю - знаем мы ваши СМИ! А теперь к делу.

«На Днепропетровщине загадочный черный пес тайно спасает жизни людей -ТСН

Собаку никто не видел, но он спас много жизней. Местные прозвали ангелом-хранителем.

В Днепропетровской области среди глухого леса пес-спасатель появился неизвестно откуда и юга лаял у старика, который попал в беду.

Интересно, что жители села Днепровское рассказывают, что похож по описанию пес неоднократно спасал жизнь местных, а потом исчезал в никуда.

Слухи о собаке быстро разошлись по селу и люди, которых он спасал, сейчас каждый вечер оставляют под крыльцом немного еды для него. животные »

Это, безусловно, новость недели! Остается только одна загадка: зачем черном псе такая конспирация?

Как оказалось, черный пес уже не впервые фигурирует в новостях. В частности, " Во Львове черный пес остановил трамвай, решив отдохнуть на рельсах " (ТСН), а " На Осташивци (район Умани - ред.) Черный пес сбросил женщину в воду " (Вечерняя Умань).

«Садист наказывал возлюбленную за плохой секс убитыми хомяками -ТСН

Гиббонс-Нокс и его подружка жили вместе на протяжении 7 лет.

Мужчина вдруг вспомнил, что его любимая давно не делала ему минет и попросил ее об этом. Однако женщина отказалась. Тогда он силой заставил ее к оральному сексу, а затем изнасиловал.

Такие сексуальные отношения продолжались несколько недель.

Однажды, когда мужчина вновь изнасиловал свою подружку и ему это не понравилось, он заявил, что ее хомяки поплатятся за то, что она плохо занимается с ним сексом, в частности оральным.

Гиббонс-Нокс ударил девушку кулаком в лицо, а затем схватил ее двух хомяков. Одного убил, бросив на пол, а другой растоптал ногой.

Вас, голливудских садистов, хомяков не наберешься! »

В интернете появилось фото тернопольского майора с детской сумкой (фото) -

«СУТКИФото преподавателя тернопольской школы ДПЮ появилось сегодня в сети. На нем майор Рыбак стоит на остановке в центре Тернополя и общается с пожилым мужчиной. Через плечо у преподавателя висит детская сумка с котом. Также мужчина одет в камуфляжные штаны и черную куртку.

Обзор желтой прессы # 1

Фотографию интернет загрузил Петр Конопли, в группу "От Тарнополь в Тернополь" в социальной сети "ВКонтакте". Фото понравилось больше 500 людям.

Интересно, как на эту информацию под давлением общественности отреагирует руководство школы!? »

Болельщик, который протянул банан бразильскому футболисту Анжи Роберто Карлосу банан, сделал это неумышленно -

«ЭХО МосквыРоберто Карлос как капитан Анжи участвовал в церемонии поднятие флага и происходила она в непосредственной близости от трибун. Вот тут то бразильцы и угостилы бананом.

Злоумышленник выявили, но по словам директора клуба Зенит по безопасности Юрий Федотов суд постановил, что ответчик протянул банан футболист, потому, что его толкнулы в спину в то время когда он эл фрукт и несчастного ничего не оставалось как идут руку между прутьямы.

В непосредственной близости от этого места по Несчастливые стечении обстоятельств находилось не самое последнее лицо мирового футбола. Следствие установило, что в противном случае пострадавший уронила бы банан и не смог бы его доесть, на что он пойти НЕ решился.

Рано или поздно наступает момент, когда все жизни зависит от одного единственного выбора: бросить банан на землю, бразильском футболисту. »

И в завершение (для большинства известна) классика криминальной хроники.

Молодого человека ударили кулаком в лицо -

«19 марта в 23.50 на Хийумаа в деревне Эммасте 21-летнего молодого человека ударили кулаком в лицо.Postimees.

Обзор желтой прессы # 1

Лаконично и по существу. »

На сегодня это все. Если найдете интересные материалы по теме, пишите в комментариях или на почту roman_golubovsky (at) ukr.net


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Хоббит: неожиданно впечатляющая путешествие

"Мир не в книгах или картах - он за окном!"цитата из "Хоббита" Я не любитель жанра фэнтези. Отношусь к нему где-то, как относятся женщины к научной фантастике. Скептически.

0 комментариев

Как выбрать видеорегистратор ( видеофиксаторы ) для автомобиля?

Наши дороги абсолютно непредсказуемы для водителей и таят в себе множество опасностей.

0 комментариев

Лаурилсульфат натрия

Шампуни - очень популярные средства потовой химии, а затем теме об их влиянии на организм человека посвящено немало публикаций.

0 комментариев