Azazel > Без рубрики > Просмотр новости


Как получать «кайф» от работы


Основатель и президент Международного благотворительного фонда "Художественная казна", а также одна из вдохновительницей украинского конкурса писателей "Коронация слова"Татьяна Логушподелилась на страницах своего Facebook 6-ю советами как получать "кайф" от роботи.1.Благодарите!Как показывают исследования, люди, которые держат в голове «список благодарностей» становятся счастливее и успешнее со временем. За все хорошее, что случается всегда нужноблагодарить.

2. Более фана!Большинство считает, что работа и фан (fun) - несовместимы. А на самом деле минутка фана на работе никогда не помешает. Иногда отвлечься очень полезно. Поделитесь с коллегой впечатлениями от остроумной истории или видео-ролика на Youtube и это незаметно поможет мыслить творчески и ясно.

3. Чистая пространство.Любая негативная деталь окружения может раздражать и испортить рабочее настроение, в то время как другая - настроить на эффективную работу. Вы можете окружить себя семейными фотографиями, Веселик картинками, предметами или другими деталями, которые будут способствовать хорошему настроению иэффективной работе.

4. Не держите в себе негативные эмоции и мысли!Плохие новости или неприятности? Уделите несколько минут, чтобы выплеснуть их наружу (но не на кого-то, конечно). Напишите просто подумайте о них несколько минут. Это всегда поможет минимизировать плохое настроение.

5. Общайтесь с друзьями.Умные люди делают глупости в стрессовых ситуациях, например, ограничивают себя в общении с другими и полностью концентрируются на работе. Именно количество и качество общения и отношений с близкими и друзьями спасают от стресса.

6. Работа - это спринт, а не марафон.Длинные сидение за компьютером утомляют и снижают работоспособность. После двух часов непрерывной работы мышцы и мозг устают от напряженной деятельности, а организм накапливает стресс и напряжение. Поэтому следует прерывать свою работу каждые 90-120 минут и отдыхать 5 минут. Прогулка по коридору или вокруг квартала, музыкальная пауза, физические упражнения или небольшое количество пищи с высоким содержанием белка помогает снизить чувство усталости.

Как получать «кайф» от работы Как получать «кайф» от работы
Как получать «кайф» от работы

0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Широкие экраны и телевидение

Уже довольно долгое время на нашем рынке присутствуют широкоформатные телевизоры. Начиналось с плазм, далее tft, lcd, led и т.д.. Но все они рассчитаны на картинку формата 14:9, 16:9.

0 комментариев

Птицы на руках

" Взлетают момент как птицы !И не вернутся в рощеГде они вчера еще жили! "grandmaster_ua ПредисловиеПо просьбе знакомой разрисовала ей ладони хной.

0 комментариев

Миф о свободе в бизнесе

Спросите у любого предпринимателя, что побудило его создать собственный бизнес, и вы почти наверняка услышите о свободе, контроль над собственной жизнью и возможность выбирать, кого и когда обслужива...

0 комментариев