Azazel > Без рубрики > Просмотр новости


Исповедь


Исповедь

Я затягиваю проекты, делаю их долго, во много раз превышаю определенные временные рамки. А еще больше времени уходит на то, чтобы просто начать что-то делать.

Не всегда могу что-то придумать и завишу от настроения, от внутреннего толчка к тому, чтобы что-то воплотить. К примеру, на последнюю выполненных работ - мастерскую Александры Телиженко ушел почти .. год!
Это пожалуй немыслимо для любого серьезного дизайнера.

А еще больше проектов, которые висят как актуальные и постоянно отодвигаются вперед и вперед. Какой бы я был счастлив, если бы воплотил их всем тем людям, которые их ожидают или не ждут от меня .. Если работа «не идет», то хоть "кол на голове теши" - получается совсем не, что бы захватывало, задевало, проняло и нравилось.

Часто не знаю, сколько может стоить мой продукт или объем работы. Конкретный вопрос по стоимости работы вызывает ступор. Неумение себя оценить вызывает определенные внутренние и внешние дискуссии. В результате осознаешь, что с одной стороны вроде что-то делаешь, но со стороны будто совсем ничего.

Мне еще надо много работать над ответственностью за каждое свое слово, за обещания, данные не только кому-то, но и себе, над ответственностью перед миром за каждый свой шаг и каждую мысль, за каждое движение.

Я пишу это, потому что не хочу что-то держать между строк. Хочу чтобы люди заранее знали, с кем имеют дело. Я хочу, чтобы мой внешний образ абсолютно соответствовал настоящему без прикрас.

Но я люблю процесс создания, который захватывает настолько, что можно ночами сидеть и просто получать удовольствие от того, что получается. Я был бы счастлив, если бы те вещи, которые удается воплотить, вызывали улыбку и хорошее настроение у каждого, кто их созерцает.

И хотя определенные внешние обстоятельства возможно не свидетельствуют о движении в правильном направлении, но внутренне я не жалею ни мгновения за принятие того шага, который побудил меня освободиться неплохо оплачиваемой должности и погрузиться на вот уже 5 лет в жизненное круговерть.

Я не знаю, куда я плыву и прав ли я на самом деле. Я не знаю, как решить многие глобальные и просто бытовых задач. И определенные моменты кажется, что я просто слишком много на себя беру.

Однако что-то движет вперед. Некоторое вспышка солнца или движение ветра придаст сил, сказка приблизится настолько, что вот-вот протянуть руку и можно ее тронуть. Пространство разворачивается и побуждает творить дальше .. Снова и снова!


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Все больше начинают доставать

Вы уже наверное поняли, о ком я. Нет? И я о тех кандидатов в депутаты. О тех мессий народных, которые дадут нам рай и преодолеют все проблемы народа в существовании в Украине.

0 комментариев

Генофонда нации

Кто мы, украинские? Источник иллюстрации: http://svit24.net Андрей М. заморозки Есть в маленьком закарпатском городке Рахов памятник с красноречивым надписью: "Знай - кто смо" ...

0 комментариев

Больше всего страдают от вирусов смартфоны на Android

"Лаборатория Касперского" опубликовала статистику мобильных угроз в 2012 году. Вирусорозробникы этом году были сконцентрированы на операционной системе Android.

0 комментариев