Azazel > Без рубрики > Просмотр новости


Где купить лыжи. Выбор лыж / Где купить лыжи. Выбор лыж /



Где купить лыжи. Выбор лыж / Где купить лыжи. Выбор лыж /
Из всегогорнолыжногоснаряжения легчевыбратьименнолыжи .Но и в этом деле есть некоторые важные мелочи, которые полезно знать, чтобывыбор лыжбыл правильным.
Когда в спортивном магазине вы подходите стойке слыжами , то видите большое разнообразие предлагаемыхлыжразличных фирм и моделей и это вводит вас в небольшое замешательство.Каждая фирма делает огромную модельную линейку и у каждой из них есть разные предложения для начинающих и для хорошо катающихся людей.По конкретной фирме вам поможет продавец-консультант.А здесь мы приведем общие советы поподбора лыж .

Выбор фирмы-производителя лыж

В мире существует много фирм, производящихгорные лыжи : Dynastar, Salomon, Rossignol, Nordica, K2, Stokli, Atomic, Line, Fishcer и многие другие.Какую из этих фирм вам выбрать вы решаете для себя сами.Все вышеперечисленные фирмы являются достаточно известными и хорошо зарекомендовавшими себя в плане качества продукции.Страна-производитель длявыбора лыжбольшого значения не имеет, поскольку качестволыжНапример, американская фирма K2 производится в Китае, но это никак не отражается на качествеВыбор модели лыжлыж .

подбирается

довольно мягкая модель , которая во время катания будет послушна и будет прощать ошибки неопытного лыжника.Но если вы собираетесь заниматьсялыжвыбрать лыжидля среднего уровня катания, которые будут уже не особенно мягкие, но и не настолько жесткие, как выбирают профессионалы лыжного спорта.лыжами Для разного уровня подготовки лыжникавыбор длины лыжразличается.
Где купить лыжи. Выбор лыж / Где купить лыжи. Выбор лыж /

Но так как мы сейчас рассматриваем

выборгорнолыжного комплекта для начинающего лыжника, то идлину лыжмы будем рассматривать соответсвенно для этой группы лыжников.Надовыбирать лыжина 10-15 см меньше вашего роста.Далее учитывается вес лыжника и рекомендация инструктора (если уже есть).
Учиться удобнее на более коротких лыжах, поэтому для женщин допустимо выбрать и на 20 см меньше роста (особенно если небольшой вес).Но если вы собираетесь много кататься налыжахи не собираетесь менять лыжи в ближайшие 4-5 лет, тоостановите выборнаминус 10-15 см.Выбор лыж по ценеСредняя стоимость горнолыжного комплекта ( + крепления ) 300-700 доллминус 10-15 см.Какие лыжи выбрать начинающему?

Существует множество

видовлыжи лыж , но я предлагаю остановиться только на любительских (массовых) как наиболее

универсальных

Где купить лыжи. Выбор лыж / Где купить лыжи. Выбор лыж /
и пригодных для большинства погодных условий. В них используются более дешевые материалы, поэтому они немного тяжелее. Стоит отметить, что сейчас в основном продаются лыжи с пластиковой скользящей поверхностью, намного более скользкие, чем деревянные. В тоже время, при правильной их смазке можно добиться вполне приемлемого результата.К основным видам смазки можно отнести масла для скольжения и содержания. Дляклассическогоходу носовая и пяточная часть лыжи смазываются смазками скольжения, обычно парафинами, а центральная часть лыжи (колодка) смазывается держащей мазью, чтобы избежать отдачи. Лыжи для конькового хода смазываются по всей длине смазкой скольжения.Основные параметрами, которые следует учитывать при покупке беговых лыж является ихдлинажесткость
, но не следует забывать и о подборн длины палок. Длину лыж можно определить, добавив к своему роста около 15-ти сантиметров, но лучше использовать следующую таблицу.Вес человека , кгРост человека , смі Рекомендуемая длина лыжРекомендуемая длина палок

Жесткостьнекоторых беговых лыж обычно указывается минимальным и максимальным весом. В других случаях ее можно проверить с помощью обычного листа бумаги. Для этого лыжи размещаются на полу и человек, для которого они предназначены, становиться на них. Затем, помощник должен попытаться пропустить заготовленный лист под лыжей (под средней ее частью). Если не получается - значит необходимо принять более жесткие лыжи. Далее, вес лыжника переносится на одну ногу и действие с письмом повторяется. Если лист проходит под лыжей, значит они слишком жесткие. Где купить:Гоночные лыжи , стоящие на вершине модельного ряда известных марок, таких, как Фишер, Атомик, Мадчус, Россиньоло и т.д. обычно стоят от 400 до 750 долларов. Недорогие отечественные, такие как STC, Карелия (Sorsu) могут стоить менее 300 долларов. Массовые (любительские) модели известных марок стоят в районе 300-500 долларов. Если вы новичок, берите наши лыжи, если, конечно, вы не озабочены вашим "имиджем". Вы сможете уложиться в 300 долларов при вполне достойном качестве. Когда вы приобретете опыт и спортивную подготовку, то сами поймете что вам нужно и куда двигаться. Исключение - если у вас большой вес, скажем, 70 кг. Главная бедаГоночные лыжи - очень трудно подобрать среди них соответствующих ваш вес. Тут придется перемещаться в другой ценовой диапазон, и выбирать массовые модели известных марок.Гоночные лыжи
20-25 100-110 105-115 80-90
25-30 110-125 115-135 90-100
30-35 125-140 135-165 100-110
35-45 140-150 165-180 110-120
45-55 150-160 180-195 120-130
55-65 160-170 195-200 130-140
65-75 170-180 200-210 140-150


Где купить лыжи. Выбор лыж / Где купить лыжи. Выбор лыж /

0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Новогодние подарки: что купить и где искать / Новогодние подарки: что купить и где искать / Christmas gifts:

Зимние праздники не за горами, а время, когда нужно покупать подарки, и того ближе.

0 комментариев

Где купить телевизор. Выбрать телевизор / Где купить телевизор. Выбрать телевизор / Where to buy a TV

Покупка телевизора- дело серьезное, и подходить к выбору незаменимого элемента современной жизни надо ответственно.

0 комментариев

Что купить за 1 $ один доллар в мире

Не знаем как вы, но мы очень любим выгодные поездки: чтобы точка безубыточности была там, где ей и положено быть - в районе «золотой серединки».

0 комментариев

Любовь открыть труднее, чем Америку

photo credit: leiris202 В современном мире люди стали примитивными, все до мелочей рассчитывают, давая "воли чувствам". Я считаю, что если человек никого не любит, то она не человек.

0 комментариев

КОРАЛЛОВЫЙ ЦВЕТ - КОТОРЫЙ ЭТО?

Пестрые цвета кораллового рифа. Источник иллюстрации: http://shadowness.com Андрей М.

0 комментариев

Как получить кредитную карту?

Сейчас, наверное, трудно найти человека, у которого нет кредитной или зарплатной карты. Студенты получают стипендии, работник зарплату на карточки. После чего вы можете снять нужную сумму.

0 комментариев