Azazel > События > Просмотр новости


Сетевой маркетинг: собственный бизнес или коммерческий культ?


Сетевой маркетинг: собственный бизнес или коммерческий культ?

На написание этой статьи меня вдохновила очередной разговор с участником сетевого маркетинга, который, ища " предприимчивых людей к сотрудничеству в международном проекте", написал мне сообщение в социальной сети. Я, конечно, согласился, но с условием, что это не пирамида и несетевой маркетинг. На такую ??ремарку мой собеседник начал оправдываться, объясняя, что не в финансовых пирамидах, ни в сетевом маркетинге нет ничего плохого. В конце сообщения парень упрекнул меня, что если я не хочу сотрудничать с одной из крупнейших компаний мира, то могу и дальше ходить на работу.

0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Inspired запускает собственный журнал

Сегодня мы рады сообщить вам замечательную новость. Теперь Inspired - это не толькосайт, но и одноименныйжурнал, который только что вышел в электронном формате.

0 комментариев

16 секретов партизанского маркетинга

Эти сокровища маркетинговой мудрости, изложенные ниже, каким-то образом умудрились не попасть в круг знаний многих маркетологов разных уровней.

0 комментариев

10 самых распространенных бизнес-фраз для менеджеров

Как известно, в деловом мире крайне важным является умение людей находить общий язык, особенно среди высшего управленческого состава.

0 комментариев

ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ И ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ

Ежегодно яркость ночных огней на Зесли растет на 6%. Источник иллюстрации: http://blogs.esa.int Андрей М.

0 комментариев

Кто станет Королевой вечера ? - Что это?

Наверняка все видели эту рекламу с фразой "Кто станет Королевой вечера ?" Эта реклама заполонила все телеканалы и интернет -порталы. В видео не понятно о чем речь.

0 комментариев

Работа в нашей жизни

С рождения мы знаем, что чтобы что-то иметь, надо работать. Работа дает нам деньги, а за деньги мы способны все что захотим. Проходят годы, получаем знания, приобретаем опыт.

0 комментариев