Azazel > Советы > Просмотр новости


Стоит ли прощать тех, кто нас обидел?


Стоит ли прощать тех, кто нас обидел?
Стоит ли прощать тех, кто нас обидел? photo credit: Toni Blay

У каждого из нас своя жизнь. Мы вынуждены принять то, что оно нам "дарит". Иногда случается так, что кто-то бросит острое слово в спину. Тогда уже не важно кто это был; близкий друг или родная душа ... в глазах все они предстанут предателями. Я хочу отметить, что обидеть может кто угодно, но этого никогда не сделает человек, который действительно заботится о тебе. Мне стало понятно только сейчас.

Но если уж так случилось, тостоит ли такой человек прощения?"Нет"! Скажет кто-то внутри тебя. Но не стоит так горячиться. Все мы люди и все совершаем ошибки. Хотя горечь обиды, а то и несправедливости большая и все же стоит попробовать.

Конечно, на словах звучит лучше чем на деле, это никогда не бывает легко. Мне тоже приходилось с этим встречаться. Частности с предательством друга. Вот разве можно простить человеку, когда он верит не тебе, а другому и при этом еще и обвиняет тебя в не совершенном? Да, это обидно и довольно сильно обжигает чувства ...Но, как говорится, время лечит.Хотя на ране останутся рубцы, кровавых следов на ней уже не будет. Даже если человек так никогда и не посмотрит в твою сторону, посмотри ты! И не для того чтобы обвинить, а просто простить. Сделать это ради себя, чтобы двигаться дальше по жизни.Ведь образы влекут нас за собой в пропасть!


0 комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя:  Ваш email (не публикуется):
Текст сообщения::

Рекомендуемые публикации


Методы обследования в травматологии и ортопедии при вызове врача на дом

Жалобы больного Выслушивая внимательно жалобы больного, необходимо отделить главное от второстепенного. Наличие боли является сигналом, который оповещает об угрозе или наличии заболевания.

0 комментариев

Советы по беспечности

photo credit: danorbit.

0 комментариев

10 лучших фотографов за 2012

Подведение итогов на нашем сайте продолжается, и мы подумали - если создаются рейтинги песен, книг и всего остального, то почему бы не сделатьрейтинг лучших фотографов года ? Тем более, что у нас дл...

0 комментариев