Azazel > Без рубрики > Страница 5


Публикации раздела "Без рубрики"


Где купить мандрагору, корень Мандрагоры / Где купить мандрагору, корень мандрагоры / Where to buy mandrake

Мандрагора ( Mandragora officinarum ) это многолетнее растение, достигающее высоты 35 см. На черешках растут продолговато-яйцевидные , зубчатые листья.Корень мандрагоры мясистый до 60 см длиной. Фрукты от зелено-желтого до оранжевого цвета от 2 до 4 см в диаметре. Плоды имеют очень приятный запах. В процессе созревания плодов, листьев уже начинают увядать.

0 комментариев

Где купить лыжи. Выбор лыж / Где купить лыжи. Выбор лыж /

Из всегогорнолыжногоснаряжения легчевыбратьименнолыжи .Но и в этом деле есть некоторые важные мелочи, которые полезно знать, чтобывыбор лыжбыл правильным. Когда в спортивном магазине вы подходите стойке слыжами , то видите большое разнообразие предлагаемыхлыжразличных фирм и моделей и это вводит вас в небольшое замешательство.

0 комментариев

Где купить фейерверк, салют, ракеты, петарды / Где купить фейерверк, салют, ракеты, петарды / Where to buy fireworks

При проведении любого праздника или банкета приятным сюрпризом издавна считаются неповторимые по своей красотефейерверкиисалюты . На свете не много зрелищ, которые по силе своего воздействия могли бы заслонить собой картину открытого неба в ярких огней, которые переливаются всеми цветами радуги!Популярностьфейерверканеизменно растет.

0 комментариев

Где купить зонтик / Где купить зонтик / Where to buy umbrella

Нелишним осенью будет иприобретениенового зонтика. Проверено, есликупитьпеструю зонтик, то это отлично помогает справиться с осенней депрессией!При покупкезонты(зонтик) следует определиться, прежде всего, с егоразмером .

0 комментариев

Где купить резиновые сапоги / Где купить резиновые сапоги / Where to buy rubber boots

Цветные дамскиерезиновые сапожки ,с каблучком и без него, популярны уже несколько сезонов подряд, и прочно вошли в быт как европейских женщин, так и украинских модниц!Еще бы, ведь этообувьтак подходит для дождевых и влажных осенних дней, а модные дизайнеры благодаря своей неуемной фантазии сумели сделать такое, казалось бы, непривлекательное обувь, какрезиновые сапоги, красивым и элегантным !Се...

0 комментариев

Где купить шины. Выбрать шины / Где купить шины. Выбрать шины / Where to buy tires

В современном мире число автомобилистов неуклонно растет. И, естественно, каждый из них периодически сталкивается с проблемой выборашин . Вопрос может возникнуть и в летний период, и в зимний, когда приходится выбирать зимниешиныдля своего авто.

0 комментариев

Роберт Энтони: Путь от быть, к делать и иметь

Несколько месяцев назад кто-то опубликовал в Facebook мотиватор "Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть". Я эту картинку потерял, а потом почему-то захотел очень-при очень найти. Но когда нашел и нажимал "распространить", то что-то остановило, мол не для того, я искал эту фразу. И я начал ... искать ее автора.

0 комментариев

Исповедь

Я затягиваю проекты, делаю их долго, во много раз превышаю определенные временные рамки. А еще больше времени уходит на то, чтобы просто начать что-то делать. Не всегда могу что-то придумать и завишу от настроения, от внутреннего толчка к тому, чтобы что-то воплотить. К примеру, на последнюю выполненных работ - мастерскую Александры Телиженко ушел почти ..

0 комментариев

Когда город спит

Мегаполис также живой. В нем бурлит сказка. И надо лишь на мгновение отклониться от привычного маршрута. Пойти узкой тропинке тогда, когда большинство людей спит, и эта верениця жизненной силы разворачивается перед тобой.

0 комментариев

28.10.2012 Танки в Киеве

В день выборов улицам города Ровно ездили танки и ходили солдаты с оружием. Не было никому понятно что происходит. Оказывается, что 28 октября 2012 отмечается 68-я годовщину освобождения Украины от немецко -фашистских захватчиков. В центр Ровно был закрыт на некоторое время. На площади Независимости прошла выставка военной техники.

0 комментариев

Страницы: 1 2 3 4 5 6