Azazel > Без рубрики > Страница 2


Публикации раздела "Без рубрики"


Чего на самом деле хотят клиенты?

Большинство маркетологов считают, что лучший способ удержать клиентов через «привлечение» - больше взаимодействовать с ними и выстраивать отношения. Но оказалось, что этот способ работает достаточно редко.

0 комментариев

Названия свой ??любимый фильм, и я скажу кто ты

Ведь все мы смотрим фильмы и читаем книги.Некоторие из них тебе нравятся больше, а другие меньше. У каждого свои предпочтения.

0 комментариев

Наркомания - как защититься от нее?

Наркотики сопровождают человечество на протяжении всей его истории. Что же такое наркомания? Наркомания это общее название ряда тяжелых заболеваний, которым выступает поездом к употреблению наркотиков с развитием психической и физической зависимости. Проблема наркомании возникает из-за пристрастия людей к наркотическим веществам.

0 комментариев

Правила жизни хипстера

последнее время интернет заполонили всевозможные «Правила жизни», - от звезд кинофильмов, то от обычных жителей обычных городов. А какой вид могли бы иметь правила жизни, рассказанные хипстера? Мы попытались пофантазировать на эту тему, включив добрую долю иронии. Инстаграм был создан для того, чтобы прятать желтые зубы на фотографиях.

0 комментариев

Что подарить творческому человеку на Новый год?

Хобби творческих людей - скрапбукинг и вышивания. Понимаете, абсолютно все они вышивают и клеят открытки! По версии прекрасно оформленных и таких творческих сайтов, также лучшим подарком является или фотосессия, или набор красок и ниток. Это мы поняли, когда обратились за помощью к поисковой системе. Смешно и обидно, да? Все эти «топ лучших подарков» - ложь.

0 комментариев

30 + зимних обоев для рабочего стола

Нынешняя зима началась весьма своевременно - и даже в первые ее дни мы смогли пусть не совсем уверен, но первый настоящий снег. Надеемся, так будет и дальше, и мы не потеряем ощущение этого прохладного духа, который очаровывал нас с детства. Ну и по традиции Inspired подготовил замечательную подборкузимних обоев для рабочего стола.

0 комментариев

Фотопрофиль: Тарас Хлибович

Тарас Хлибович- фотограф из небольшого городка Копычинцы на Тернопольщине. Некоторое время он проживал и творил в США, а сейчас продолжает видеть и воспроизводить красоту на фотоснимках уже в родных краях. Привет Тарас.

0 комментариев

Чехол для iPhone

Пришла ! Таки пришла наконец!А я думал, что миновать тыМеня моем берлоге ! ...Максим Рыльский Предисловие Наконец наконец-то я снова вернулась к блогу :) За прошедший месяц с лишним (да еще с прошлого года %)) набежало того, что стоит показать. Начну с маленького - чехла для смартфона, связанного для подруги Иринки .

0 комментариев

Ромбические перчатки в ожидании

"Ожидание грусть как прикосновение Бога,Душа в ожидании, как водоворот шумит.В нашем мире, это маленькая попытка,Почувствовать рай который у нас сидит"Николай Счастливый ПредисловиеВот и зима - сезон в Вязаниеперчатокимитенок . Его открыло заказ от девушки из Луцка, которая попросила сделать мужские перчатки из цветной "северным" орнаментом.

0 комментариев

Как я учусь рисовать

"За тебе неизвестную еще дело не берись сразу, но изучить ее, ей научись - лишь тогда ты к успеху будешь шаг!"Золотые стихи Пифагора ПредисловиеКак-то неожиданно месяц назад я пошла на курсы живописи (вероятно, это повлияло на частоту писание блоге) :) Тяга к этому делу у меня и раньше была, но к такой активной организованной деятельности еще дела не доходило. А здесь все, вроде, именно пришло.

0 комментариев

Страницы: 1 2 3 4 5 6