Azazel > Страница 12


Публикации раздела "Все новости"


Что купить за 1 $ один доллар в мире

Не знаем как вы, но мы очень любим выгодные поездки: чтобы точка безубыточности была там, где ей и положено быть - в районе «золотой серединки». Чтобы качество соответствовало стоимости, а цены превышали себестоимость ну хотя бы не более раза так в два. Вот об этом мы сейчас и поговорим ... Что в разных странах мира менее чем за 1 доллар США.

0 комментариев

Извиняйтесь, но ничего не объясняйте

Наверняка каждому из нас приходилось опаздывать, забывать о письмах, не успевать что-то сделать до установленного срока. Такие ситуации требуют от нас извинений. Но часто кроме самих слов извинения люди пытаются объяснить причину, которая помешала сделать все так, как было нужно. Часто такие объяснения имеют следующий формат: " Извините за опоздание, но ...".

0 комментариев

Видео: Как правильно использовать бумажные полотенца

ли вы, что каждый год американцы используют около 6 млн. тонн бумажных полотенец, для производства которых требуется 130 000 000 деревьев! Ежедневно на кухнях и в туалетах люди используют тысячи бумажных полотенец.

0 комментариев

Роман Голубовский с официальным визитом посетил магазин

Куда бежал мое свободное время. Факт. Ранее время был, а теперь он исчез. Отвечая самому себе на вопрос "Куда?", Решил выложить здесь факты своей недавней деятельности. Выложить решил формате цитат из публикаций. Деятельность эта, как оказалось, вся связана с работой над UaReview. Получился своеобразный дайджест из фотографий и текстов.

0 комментариев

Карты Роско земель позднего средневековья: Волынь-Украина 16-17ст.н.е.

В позднем средневековье носителем Роско мировоззрения и Роско государственности оставалась Волынь. Исторические земли Росколани (Русколани) и ее ближайшие окрестности были центром Роско земель. Здесь, в сердце Волыни, в 13-14ст.н.е. концентрировались главные духовные учреждения славянского мира. Здесь росла новая Роська элита: духовенство, военные руководители, старшина.

0 комментариев

Где купить мебель / Где купить мебель / Where to buy furniture

Приобретение мебелиотносится к тому разрядупокупок , который требует много времени, нервов и сил. Планирование нужной покупки, выбор подходящего варианта средимножества моделей , поиск в торговой сети, доставка, оплата - все эти действия необходимо совершить, прежде чеммебельстанут вашими.

0 комментариев

Семинары в юридической гимназии

Уже два дня в стенах юридической гимназии провожу семинар (всего, с начала учебного года уже в третий раз: "Бог троицу любит ")). Вчера - для учителей украинского языка ты литературы, которые приехали на курсы повышения квалификации в ЛОИППО, сегодня - для педколлектива гимназии.

0 комментариев

Выбираем в Верховную Раду Украины или в парламент

Известно, что слово умирает по трем причинам. Первая - когда исчезает народ, носитель этого языка, вторая - когда исчезает предмет, понятие или явление, которым его называли. Обе эти причины являются объективными, поскольку обусловлены реалиями действительности. Третья же причина является субъективной, потому что люди начинают умышленно называть то или иное слово иначе и даже другом языке.

0 комментариев

Метры тепла

Всем любителям вязания, шарфиков, детей, и просто неравнодушным советую присоединиться к благотворительной акции "Метры тепла" Суть ее заключается в том, чтобы собрать множество вязаных шарфиков в один длинный. А потом каждый из них достанется кому-то из детей -сирот. Больше информации на сайте http://sharfik.jimdo.com/ и в группе в Вконтактеhttp://vk.

0 комментариев

Где купить новогодние подарки. Что женщины хотят получить в подарок 2013 / Где купить новогодние подарки. Что женщины хотят получить в подарок 2013 / Where to buy Christmas presents

Остался ровно месяц до Нового года, и девушки уже начинают мечтать о новогодние подарки от любимых мужчин.Мужчины ломают голову, пытаясь угадать, что подарить девушке на Новый год. Наш блогпопытался облегчить мужчинам задачу выбора сюрприза на Новый год и рассказать о том, что хотят девушки получить в подарок. 1.

0 комментариев

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19