Azazel > Страница 19


Публикации раздела "Все новости"


Работа в нашей жизни

С рождения мы знаем, что чтобы что-то иметь, надо работать. Работа дает нам деньги, а за деньги мы способны все что захотим. Проходят годы, получаем знания, приобретаем опыт. Мы уже знаем, что копейка - это не так просто. Ее надо заработать, копаем, долбим и т.д., а еще учимся в ВУЗах. Думаем, когда я получу высшее образование тогда и избавлюсь черной работы.

0 комментариев

О книжный форум и погоду

эту субботу имели возможность попасть на Львовский форум издателей. Пошли туда зраненька. Еще даже через "Вход" не пускали, а все дружно в здание входили через "Выход". Но уже в этот час было достаточно народа, но еще можно было свободно ходить между стендами.

0 комментариев

Каким должно быть хорошее позиционирование

Хорошее позиционирование призвано вдохновлять и побуждать к действию (если вы, конечно, не кролик, которого намерена сожрать койот). Нельзя, чтобы оно крутилось вокруг денег, доли на рынке и вашего управленческого его, - пишет Гай Кавасаки (Guy Kawasaki) в своем бизнес-бестселлере"Стартап.

0 комментариев

Открытка Happy Holidays для Арт уголка

У Арт уголкастартовало новое задание и я подготовила по его скотчем вот такую ??простенькую открытку с новогодней совой в не традиционных розово-голубых цветах: Открытка сделана по этим скотчем : Немного деталей: новогодние шарики я сделала с помощью круглых наклеек, в середину которых наклеила ярко розовые стразы ; по периметру обвела шарики белой ручкой и добавила шов зиг загом Материалы: ...

0 комментариев

Новогодний макияж 2013

НаступающийНовый год - год Черной Водяной Змеии его следует встречать с выразительным и ярким мейк- апом. Сегодня в моде сочные бордовые тона помад, позолоченные тени и подводки, насыщенная черная тушь и эффект дымчатых глаз.

0 комментариев

Где купить плащ, тренч, болеро / Где купить плащ, тренч, болеро / Where to buy the coat, trench coat, boleros

Женскиеплащи 2012 , тренчи иболероабсолютно любой длины, фасона и покроя - вещи must -have вашего гардероба демисезонные весна-осень 2012. Креативными модными творцами продуманы не только классические варианты сочетания плащей с юбками и платьями, но и с брюками, джинсами, шортами, бриджами и любой другой одеждой стиля «унисекс».

0 комментариев

Роберт Энтони: Путь от быть, к делать и иметь

Несколько месяцев назад кто-то опубликовал в Facebook мотиватор "Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть". Я эту картинку потерял, а потом почему-то захотел очень-при очень найти. Но когда нашел и нажимал "распространить", то что-то остановило, мол не для того, я искал эту фразу. И я начал ... искать ее автора.

0 комментариев

Исповедь

Я затягиваю проекты, делаю их долго, во много раз превышаю определенные временные рамки. А еще больше времени уходит на то, чтобы просто начать что-то делать. Не всегда могу что-то придумать и завишу от настроения, от внутреннего толчка к тому, чтобы что-то воплотить. К примеру, на последнюю выполненных работ - мастерскую Александры Телиженко ушел почти ..

0 комментариев

Все больше начинают доставать

Вы уже наверное поняли, о ком я. Нет? И я о тех кандидатов в депутаты. О тех мессий народных, которые дадут нам рай и преодолеют все проблемы народа в существовании в Украине. Они теперь в один момент стали так любить нас, просто нет таких эпитетов чтобы описать всю силу любви. Но разве это помощь народу? Я считаю, что простое плюет и пренебрежение.

0 комментариев

Генофонда нации

Кто мы, украинские? Источник иллюстрации: http://svit24.net Андрей М. заморозки Есть в маленьком закарпатском городке Рахов памятник с красноречивым надписью: "Знай - кто смо" ... Действительно, кто мы есть, украинские, - большая, единая и неделимая нация, может малороссы и недополякы? ...

0 комментариев

Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24